トップページへメニューパーティコンセプト
 




営業時


18:00〜22:00L.O.


ランチ(日曜日のみ)

12:0014:00

定休日 月曜日・

   他月2回
 
※全席禁煙となります

TEL.03-3445-2540
東京都品川区上大崎2-13-45


 
200938
 

8月2日(日)

 
 
旬のおすすめ
 

 帆立貝のスモークと彩り野菜のマリネ・・・1680

真蛸と夏野菜のサラダ仕立て・・・1500

桃とモッツァレラチーズと生ハム…1680

玉ネギの冷たいポタージュ・・・850

焼きとうもろこしのフラン・・・850

ポテトサラダ・・・850

鮎と胡瓜の春巻き・・・1550

トリッパのトマト煮 チーズ焼き・・・1550


 
メイン料理
 
        
          天然コチのソテー タプナードソース・・・2200

菜彩鶏モモ肉のソテー マスタードソース・・・1950


秋田県産豚ロースのソテー グリーンペッパーソース・・・2900


鴨胸肉のロースト 赤ワインソース・・・2800

牛タンの赤ワイン煮・・・2800

仔羊肉の煮込み クスクス添え・・・2800




パスタ
ズワイガニとキノコのトマトクリーム・・・2200
天使の海老とズッキーニ・・・2400


 
おつまみ・定番料理
 
彩り野菜の自家製ピクルス・・・600

ラタトゥイユ・・・850

シェーブルチーズのはちみつ焼き・・・1400
  
パルマ産生ハム・・・880

アンディーブ・ブルーチーズ・トマトのサラダ・・・1450

焼き野菜とグリーンサラダ・・・1000

具だくさんサラダ・・・1650


二種オリーブ・・・600

チーズ盛り合せ・・・1500

 
自家製パン


 天然酵母プチパン・・・160
(北海道産キタノカオリとホシノ天然酵母使用)

全粒パン・・・160
 
デザート
 

キャラメルスフレグラッセ・・・650

ブランマンジェとダークチェリーのコンポート・・・830
栗のクレームブリュレ・・・830

2種グレープフルーツのゼリー・・・830


※チャージとして480円頂戴いたします(セットメニューは除く)
価格は消費税込みです

 

 
セットメニュー 
               4400円(税込) 
                 料理のみ
                              5830円(税込)     
                 デザート・食後のお飲物つき               
アミューズ盛合せ

前菜
野菜のポタージュ
菜彩鶏モモ肉のソテー マスタードソース
自家製パン
 
*料理一例(料理内容はおまかせとなります)
ご予約にて承ります


                

 

 

ドリンク

【ワイン】
グラススパークリングワイン・・・750から

グラスワイン・・・800から
カラフェワイン(375ml)2350から
カラフェワイン(500ml)3050から
ボトルワイン・・・4300から
ボトルワインは40種ほどございます

【ビール】
エビス生ビール・・・770

【自家製果実酒】

【ソフトドリンク】
白ぶどうジュース・・・660
赤ぶどうジュース・・・660
ジンジャーエール・・・550
ウーロン茶・・・550
ペリエ・・・660

【食後酒】
リモンチェッロ・・・740
グラッパ・・・990