トップページへメニューパーティコンセプト
 




営業時


18:00〜22:00L.O.


ランチ(日曜日のみ)

12:0014:00

定休日 月曜日・

   他月2回
 
※全席禁煙となります

TEL.03-3445-2540
東京都品川区上大崎2-13-45

 
124229
 

12月15日(金)
 
 
旬のおすすめ
 

 真鯵のあぶり焼き 大根の人参のサラダ・・・1500

白菜とズワイガニのグラタン・・・1250

帆立貝のスモークと彩り野菜のマリネ・・・1650

        そば粉のガレットとロックフォールチーズ、干し柿
・・・1550

牡蠣とネギのアヒージョ・・・1500

豚肩ロースとキャベツのブイヨン煮・・・1300

ヤリイカのガーリックソテーとスティックセニョール・・・1550

 
メイン料理
 
          天然スズキのソテ タプナードソース・・・2100

         菜彩鶏モモ肉のソテー 粒マスタードソース・・・1850


秋田県産豚ロースのソテー グリーンペッパーソース・・・2800


鴨胸肉のロースト 赤ワインソース・・・2600


仔羊肉の煮込み クスクス添え・・・2300


佐賀牛のロースト エシャロットソース・・・3900




パスタ


アラビアータ・・・1550


ズワイガニとキノコのトマトクリーム・・・2000


 
おつまみ・定番料理
 
彩り野菜の自家製ピクルス・・・520

焼きとうもろこしのフラン・・・700

ラタトゥイユ・・・780

野菜のココット焼き・・・S 990/M 1500   
  
パルマ産生ハム・・・800

シェーブルチーズのはちみつ焼き・・・1200

アンディーブ・ブルーチーズ・トマトのサラダ・・・1350

焼き野菜とグリーンサラダ・・・980

野菜のポタージュ・・・720

二種オリーブ・・・520

チーズ盛り合せ・・・1300

 
自家製パン
 
天然酵母のプチパン・・・150
(北海道産キタノカオリ小麦と天然酵母で焼いたもちっとしたパンです)

全粒パン・・・150
全粒パンのガーリックトースト・・・650

 
デザート
 

栗のクレームブリュレ・・・780

ホワイトチョコムースといちご・・・800

キャラメルスフレグラッセ・・・630

抹茶のスフレグラッセ・・・630

ブランマンジェとキンカンのコンポート・・・800



※チャージとして430円頂戴いたします(セットメニューは除く)

 価格は消費税込みです

 
セットメニュー 
              3800円(税込)
                       (お料理のみ)
              5000円(税込)
                                     (デザートと食後のお飲物がつきます)

アミューズ

焼きとうもろこしのフラン/ラタトゥイユ

本日のオードブル
野菜のポタージュ
焼き野菜サラダ
菜彩鶏モモ肉のソテー マスタードソース
自家製パン
 
*料理一例(料理内容はおまかせとなります)
ご予約にて承ります


                

 

 

ドリンク

【ワイン】
グラススパークリングワイン・・・720
グラスシャンパーニュ・・・1550
グラスワイン・・・800から
カラフェワイン(375ml)2350から
カラフェワイン(500ml)3050から
ボトルワイン・・・4300から
ボトルワインは40種ほどございます

【ビール】
エビス生ビール・・・730

【自家製果実酒】

【ソフトドリンク】
白ぶどうジュース・・・630
赤ぶどうジュース・・・630
ジンジャーエール・・・520
ウーロン茶・・・520
ペリエ・・・620

【食後酒】
リモンチェッロ・・・730
ベネディクティン・・・830
カルバドス・・・870
グラッパ・・・970から